杭州智康1对1官方网站_杭州学而思一对一 杭州 杭州智康在线报名 2018春季课

在线咨询

点击开始 在线咨询

学习规划

点击预约 学习规划
TOP
申请学习规划
立即预约
当前位置:家教杭州站 > 高考动态 > 正文

12月23日起,这四类艺术专业省统考陆续开考,考前提醒看起来

2017-12-22 11:10:52  来源:浙江省教育考试院

12月23日起,这四类艺术专业省统考陆续开考,考前提醒看起来

  2018年浙江省普通高校招生播音主持、编导、摄制、影视表演等艺术类专业省统考将于12月22日至24日在浙江传媒学院举行。各类别具体考试时间和地点怎么安排?要注意些啥?

  考试时间及地点

    本次考试各专业类别的考试形式、内容、具体考试时间及地点见下表。

12月23日起,这四类艺术专业省统考陆续开考,考前提醒看起来

 

  考试小贴士

  考生需携带网上报名后打印的专业类别准考证、浙江省2018年普通高校招生考生报名证(艺术报考证)、身份证及相关类别考试所需的自备材料等参加考试。

  考生如遇笔试和面试考试时间冲突,必须先服从笔试安排,然后再参加面试。

  参加笔试类考试的考生携带考试规定的水笔以外,另请自备2B铅笔、橡皮、尺等文具。

  形体表演环节只允许播放存放在U盘的伴奏音乐,格式仅限MP3,且U盘只能存放该伴奏音乐文件,文件名不得出现考生考试身份信息等。考生不允许自带播放设备。

  2018年1月下旬考生可登录浙江教育考试网(www.zjzs.net)或浙江传媒学院招生网(zsw.zjicm.edu.cn)查询本次考试成绩。

 

 

相关推荐:

2018年高考大纲最新公布,对浙江考生有何影响?

啥成绩能入围学校“三位一体招生”?2017年“三位一体”汇总速收藏!

定啦,浙江进一步深化高考综合改革试点若干意见!看图秒懂

2018年高校体育专业招生,文化成绩须不低于180分

 
意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
  • 99元1对1体验课
  • 8人班体验课