杭州智康1对1官方网站_杭州学而思一对一 杭州 杭州智康在线报名 2018春季课

在线咨询

点击开始 在线咨询
TOP
当前位置:家教杭州站 > 杭州中考 > 正文

重磅!浙江中考改革,2017级学生取消保送

2017-12-27 11:27:38  来源:教育之江

爱智康暑期福利报名33/99元一次课专属福利随意领

预约体验

*爱智康会在24小时内与您取得电话联系

— — 参与体验活动可免费获得 — —

康奈尔笔记本

干货公开课视频

记录错题本

学习报告规划解读

  备受关注的中考改革来了!

  就在刚刚,省教育厅召开新闻通气会,正式发布了《关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的实施意见》。《意见》提出,从2017年秋季初一新生入学开始,在全省范围同步实施中考招生制度改革。

  那么,中考怎么改?综合素质评价如何开展?招生录取又有哪些变化?将对我省中学生产生哪些影响?重点都为你划好啦~戳图了解!

  解读大概有三点:第一,优高人数占比增加,但这点和杭州关系不大,杭州主要还是前八所,县镇级比较关注;第二,所有人都要中考,对学生的能力水平有更标准化的认识,而且各校公布的榜单不再有水分,不会说让垫底的保送职高,然后公布的红榜上又把保送生算考进前八所的;第三,为将来的多重考量方式和更加合理的加分方式做铺垫。---爱智康王向炜老师

意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
  • 国庆课
  • 1对1体验课