资讯

杭州

课程咨询: 4000-121-121

在线咨询

点击开始 在线咨询
TOP
当前位置:家教杭州站 > 智康新闻 > 正文

杭州智康微信群及公众号汇总

2018-04-10 16:58:11  来源:杭州爱智康

 

家长交流微信群是什么?


这里是杭州小初高家长聚集的地方,在这里,可以找到与你“并肩作战”“志同道合”的家长。


家长交流微信群有什么?


这里有有很多杭州中小学教育资讯,能够及时了解教育动态等;这里有齐全的学习资料,知识点方便各位下载;这里有各科老师在线解题答疑;这里有各区的家长一起互动交流孩子的成长历程,一起分享学习、教育经验。


家长交流微信群有哪些?



这里有从三年级到高三的微信群。


家长交流微信群如何加入?


1、添加小助手为微信好友

 

扫一扫二维码,即可加好友

(小学微信号:hzzk05)↑↑↑

 

(初中微信号:hzzk06)↑↑↑

 

(高中微信号:hzzk04)↑↑↑


扫一扫二维码,即可加好友

 

2、留言孩子的年级,比如说孩子在读六年级,就留言“六年级”,即可。


3、待小助手审核后,会邀请进入相应的家长交流微信群。

 


杭州爱智康公众号一览表


【杭州初升高资讯】

 

杭州初升高资讯是杭州爱智康推出的一个专注于推送小初高相关资料、资讯的订阅号,在这里,你可以了解中小学政策动态、学校介绍,最实用的学习资料、学习方法、知识点讲解,还能第一时间了解到爱智康举办的活动。

 

 

【杭州家有小学生】

 

杭州家有小学生是杭州爱智康推出的一个专注于推送小学相关资料、资讯的订阅号,在这里,你可以了解小学政策动态、学校介绍,最实用的学习资料、学习方法、知识点讲解,还能第一时间了解到爱智康举办的活动。

 

 

【杭州高中资讯圈】

 

杭州高中资讯圈是杭州爱智康推出的一个专注于推送高中相关资料、资讯的订阅号,在这里,你可以了解高中政策动态、学校介绍,最实用的学习资料、学习方法、知识点讲解,还能第一时间了解到爱智康举办的活动。

免费测评/报告+免费打包下载资料
  标签: 杭州 微信 公众号 汇总
意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
  • 体验课
  • 秋季