资讯

杭州

课程咨询: 4000-121-121

预约小初高体验课 享受高端1对1辅导

各位家长请注意:此表单用于预约体验课,不想预约的家长,请勿填写

获取验证码

请选择意向校区

请选择年级

请选择科目

立即体验

在线咨询

点击开始 在线咨询
TOP
当前位置:家教杭州站 > 杭州中考 > 正文

中高考电脑阅卷流程"潜规则"!读完可多拿20分(请转给考生)

2020-06-10 09:57:28  来源:网络整理

  就要中高考了,相信考生和家长都知道考试流程和考试规定文具,但是各位肯定没看过电脑阅卷流程啥样吧!很多同学毛躁,涂卡划两下就过去,殊不知,这个行为会让你偷偷失分!

  今天带你们一起走近电子阅卷,看看你的卷子在电子眼下面变成了什么?考生可要注意喽!认真阅读,至少少丢20分!命运也许就在这些小细节里!

  一、试卷是如何扫描的

  1、如果不使用规定的2B铅笔,可能识别被误判为“空选”,造成失分。

  2、蓝色钢笔书写后,扫描字迹较浅,若无法辨认,容易误判或不给分。

  3、作图未使用规定铅笔,或下笔太轻,会造成扫描看不清楚,请慎重。

  4、语言表述需简明扼要,勿超出答题区域。

 

免费测评/报告+免费打包下载资料
意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻