资讯

杭州

课程咨询: 4000-121-121

预约小初高体验课 享受高端1对1辅导

各位家长请注意:此表单用于预约体验课,不想预约的家长,请勿填写

获取验证码

请选择意向校区

请选择年级

请选择科目

立即体验

在线咨询

点击开始 在线咨询
TOP
当前位置:家教杭州站 > 高考动态 > 正文

2020浙江高考分数线&一分一段表&高校预估录取分数线

2020-07-28 10:00:24  来源:网络整理

  2020年浙江高考分数线公布!7月25日晚8点左右,我省考生即可查询自己的高考成绩。有哪些查询方式?各类别分数线是多少?速来了解。

  多种方式查成绩

  1.浙江考试网站和微信

  考生可登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net),或通过手机微信进入浙江考试公众号“招考查询”菜单“2020高考成绩”,凭准考证号和密码查询成绩。

  2.浙里办APP

  考生可手机下载“浙里办”APP,在首页进入“高考服务专区”,点击“高考成绩查询”,输入身份证号和密码查询成绩。

  3.短信自动推送

  为让考生第一时间知晓成绩,避免因网络拥堵无法及时查询,我省会以短信方式提前将考生本人成绩信息主动发送到考生报名时预留的手机号。

  2020年浙江省普通高校招生各类别分数线

  普通类分段线

  注:第三段投档录取完成后,未被录取的高考报名考生均可参加征求志愿。

  艺术类第二批专业省统考各类别综合分分段线

  注:(1)艺术类第一批中,教育部批准的可自主划线的独立设置本科艺术院校和清华大学等高校的艺术类本科专业,由学校自主划定文化分数线;其他高校艺术类本科专业文化分数线须不低于347分。(2)如遇部分类别第一段录取后即已完成全部计划,则该类别不进行第二段志愿填报。(3)第二段投档录取完成后,将根据各类别缺额计划和生源情况,分别决定是否适当扩大比例征求志愿。

  体育类综合分分段线

  注:(1)如遇第一段录取后即已完成全部计划,则不进行第二段志愿填报。

  (2)第二段投档录取完成后,将根据缺额计划和生源情况,决定是否适当扩大比例征求志愿。

  单独考试招生分数线

  注:单独考试招生平行志愿录取后,部分类别如需开展征求志愿,则相应类别未被录取的所有考生均可按规定参加填报。

免费测评/报告+免费打包下载资料
意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻